Пт. Апр 19th, 2024

Мария Захарова

На Ангелу Меркель было оказано давление США непреодолимой силы. Она до сих пор под ним. Вопрос был поставлен поддерживаете ли вы Украину? и если да, то поставлять оружие, другого ЕС было не дано, у них не было сил сопротивляться Пентагону, они в НАТО. Многие понимали, что даже при конфликте с НАТО, а не то, что с Украиной, Россия победит, силы не равные… Те, кто начинал русофобию на Украине – сдавали Восточную и подставляли Западную Украину, это было очевидно. Но у США свои цели, сейчас они добивают Украинским конфликтом Европу. (Удивительно было то, что Путин терпел русофобию и обстрелы Донбасса 8 лет.)

Таким образом НАТО лишает Европу демократии – своё мнение противоположное НАТО, не может иметь даже сама Ангела Меркель. Она точно не хочет и не хотела гибели Украинцев, не желала Украине быть разрушенной военным противостоянием, но сделать ничего не могла… “Своё мнение” на Еврозоне оставили только тем, кто изменить ничего не может.

НСН: Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова предложила использовать для разбирательства в рамках трибунала заявления бывшего канцлера ФРГ Ангелы Меркель газете Die Zeit.

В интервью германскому изданию, опубликованном 7 декабря, Меркель сообщила, что Минское соглашение 2014 года было попыткой дать Украине время подготовиться к военному противостоянию с Россией. Политик призналась, что «всем было ясно», что конфликт был заморожен и проблема не была решена.

Захарова утверждает, что у Минских соглашений была одна цель – «отвести взгляды мирового сообщества от реальных проблем, потянуть время, накачать киевский режим вооружениями и привести дело к большому конфликту». По мнению представителя российского МИДа, якобы представителям Запада «нужен был конфликт, и они на него были готовы еще тогда, в 2015 году». По ее словам, Запад проводил многочасовые переговоры и одновременно «накачивал киевский режим оружием».

Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться