Пт. Апр 19th, 2024

Интернет

Вот здесь подробно рассказывается, как долго надо пробиваться по Ближнему Зарубежью в условиях Санкционированных Платёжных систем PayPal и Payoneer. Россию отключили от глобальных мировых рынков(блокировкой основных систем), на некоторых мы можем только покупать, но продавать не разрешают. Правительство пока не предлагает свои решения этих проблем. А теперь всем пострадавшим приходится через Киргизию или Казахстан легализоваться в условиях санкций.

Если сейчас создать партию “Отключенная Россия”, она может на выборах обойти “Единую Россию”, пострадавших и переживающих за отключения очень много. Правительство РФ хорошо отреагировало на Санкции и наша экономика почти не пострадала, но всё они не предусмотрели, и Бизнес сейчас окапывается по Ближнему Зарубежью. У России нет системы международных платежей конкурирующей со Штатовскими PayPal и Payoneer, из платежных систем в России остались работать только «Мир», а также китайская China UnionPay, карты которой выдают некоторые банки.

У России нет международных Стоков и маркетинговых площадок, с Китаем мы не объединены в интернет пространстве. В итоге интернет становится чёрной дырой куда уходят Российские деньги и не возвращаются(или возвращаются с трудом через Ближнее Зарубежье), до Санкций вместо чёрной дыры были настроены экономические каналы,, этим обусловлено медленное действие Санкций на которое рассчитывают США и Евросоюз. В остальном логистические цепочки перестроены, освободившиеся рынки РФ почти все заняты.

Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться