Вт. Мар 5th, 2024

РИА Новости: Россия остается надежным поставщиком металлургической продукции для зарубежных партнеров, но работать себе в ущерб с недружественными странами не будет, заявил президент РФ Владимир Путин на совещании по развитию металлургического комплекса в понедельник.

“Россия всегда будет надежным и ответственным поставщиком металлургической продукции для зарубежных покупателей и партнеров вне зависимости ни от каких политических передряг сегодняшнего дня. Для тех, кто настроен на взаимовыгодное, предсказуемое деловое сотрудничество, мы также будем надежными партнерами. Но мы не будем работать себе в ущерб с теми, кто проявляет к нам явно недружественное отношение. Это касается не только рынка металлов, но и других наших экспортных товаров”, – сказал Путин.

Золото

from PxHere

Путин сказал, что продавать в ЕС и США по заниженным ценам, Россия не будет, как они давно мечтают,, прямо про Нефть не сказал, но понятно, что он имел Её ввиду также… Из-за цен на энергоресурсы, экономики ЕС и возможно, даже США, впадают в рецессию, а некоторые в стагнацию.
Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться