Вт. Мар 5th, 2024

Ядерная Бомба

В новых регионах количество онкологических заболеваний вырастет в 6 раз!!! а может быть даже больше, если Англия это сделает. Россия приравняет использование таких боеприпасов к ядерной атаке, и имеет право применять любые методы и новые технологии в СВО. Британия объявила этим решением ядерную войну России…

РИА Новости: Британия передаст Украине боеприпасы с обедненным ураном, заявила замминистра обороны Аннабель Голди.

Как заявлял РИА Новости военный эксперт Константин Сивков, применение снарядов с обедненным ураном в зоне СВО угрожает здоровью мирных жителей: они заражают местность и вызывают вспышки онкологических заболеваний.
“Наряду с предоставлением эскадрона… боевых танков Challenger 2 Украине мы будем поставлять боеприпасы, в том числе бронебойные снаряды, которые содержат обедненный уран”, – говорится в сообщении Голди на сайте британского парламента.
Обедненный уран применяется в бронебойных подкалиберных снарядах из-за своей высокой плотности и существенных запреградных разрушений после пробития брони. Впервые применять его в танковых снарядах стали в нацистской Германии из-за нехватки более плотного вольфрама.
В 1970-х годах для борьбы с новыми советскими танками разработкой таких снарядов занялись в США. На сегодняшний день они входят в состав боекомплектов американских танков Abrams, также их могут применять немецкие Leopard 2 и британские Challenger 2. В снарядах меньшего калибра обедненный уран применяется, в частности, в боекомплектах пушек американских штурмовиков A-10 и БМП Bradley.
Американские вооруженные силы применяли снаряды с обедненным ураном в операции “Буря в пустыне”, при бомбардировках Югославии, в ходе вторжения в Ирак в 2003 году. Как отмечала исследователь из Колорадской горной школы в США Суад Аль-Аззави, использование Штатами в Ираке белого фосфора и обедненного урана привело к шестикратному увеличению числа случаев рака в этих местах.
Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться