Вт. Мар 5th, 2024

НАТО

from PxHere

Кажется, в уставе НАТО было что-то типа “нельзя принять в НАТО страну имеющую спорные территории”, возможно это уже стёрли.. А если Украина вступит в НАТО то, война становится третей мировой, и бомбить тогда уже будут Европу…

РИА Новости: Украину уже сейчас можно считать членом НАТО, страны которой полностью координируют ее деятельность, заявил РИА Новости исполнительный директор Института стран СНГ в Севастополе, военный эксперт Сергей Горбачев.

Все в НАТО согласны с тем, что Украина должна стать ее членом, сообщил сегодня генсек альянса Йенс Столтенберг.
“Это заявление неслучайно. Насколько оно реализуемо, время покажет. Украина взаимодействует с НАТО на протяжении уже более четверти века. Начиная с 1997 года эти отношения стали формализоваться, развиваться и наполняться конкретным содержанием. Украина участвовала в целом ряде натовских программ, миссий, учений. По факту Украина уже является членом альянса, который координирует ее деятельность. Идет ускоренная стандартизация по натовским лекалам, накачка вооружением и боеприпасами, обмен информацией, подготовка кадров и многое другое. Пожалуй, с некоторыми членами альянса работа ведётся в меньших масштабах и объёмах”, – сказал Горбачев.
Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться