Вт. Мар 5th, 2024

НАТО

НАТО огромная прожорливая машина, управлять которой (особенно при разгоне) не всегда умеют даже в США. А вот её Турецкая шестерёнка всё время тормозит и заедает, а не только работает на два фронта и стремится в Евросоюз. Шестерёнка зависит от Российских ресурсов, т.е. в случае необходимости легко выводится из строя с российской стороны.

Конечно Путин обиделся на Эрдогана за продвижение Украины в НАТО, за выданных боевиков “Азова”, за отправленные и разрабатываемые Байрактары, но терпит эту подлость, терпит предательство также со стороны Киргизии и Казахстана… У нас очень устойчивый, выносливый  Президент(не каждый бы выдержал такое кидалово) и краны перекрывать пока не собирается даже в Евросоюзе, но всегда оставляет возможность влиять на НАТО и ЕС в случае крайней необходимости.

А в Евросоюзе(который держится на Германии выкупающей долги проблемных стран) намечаются перемены, скоро они будут жить как в Турции…

РИА Новости: ЭРДОГАН ЗАЯВИЛ, ЧТО ОТКРЫТИЕ ДВЕРИ ЕС ДЛЯ ТУРЦИИ ОТКРОЕТ ПУТЬ ШВЕЦИИ В НАТО

Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться