Пт. Апр 19th, 2024

Евросоюз

from PxHere

“А ну отдай мой каменный топор, и Шкур моих набедренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь! Выгадывать не смей на мелочах…” 🙂 – 22 век(но актуально уже сейчас), Евросоюз санкционировал на планете всё, что можно было санкционировать, ничего несанкционированного не осталось. Это вызвало дефицит ВСЕГО, их экономика проходила восстановление каменного века…

РИА Новости: ЕС может ввести санкции в сфере торговли в отношении стран, которые якобы помогают России обходить санкции, сообщила газета Telegraph со ссылкой на документ.

Отмечается, что должностные лица Евросоюза заметили рост экспорта в страны Центральной Азии товаров с технологиями двойного назначения, например, стиральных машин и подержанных автомобилей. Согласно газете, в Брюсселе опасаются, что эти технологии впоследствии попадают в Россию.
“Европейские столицы обсуждают планы ввести торговые санкции в отношении стран, которые помогают Москве уклоняться от карательных мер”, – говорится в сообщении издания.
Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться