Вт. Мар 5th, 2024

Франция

from PxHere

Прямо сейчас во Франции идёт схватка Рыбаков на Тракторе и Полиции с Водомётом.

Власти Франции избирательно относятся к митингующим-протестующим: Пенсионерам – Слезоточивый Газ, по Рыбакам – с Водомётов, по Автомобилистам – Отсутствием Бензина, по Мусорщикам – горами Мусора(они там видимо так и лежат)… Ожидаются новые виды забастовок(могут забастовать Ритуальные услуги, Врачи, Учителя, Водители и др.) пока на тех помойках не забастует само Правительство…

РИА Новости: Протесты в городе Ренн в регионе Бретань на западе Франции в среду переросли в ожесточенные стычки манифестантов с полицией, которая была вынуждена применить водометы для разгона акции, сообщило издание Ouest-France.

Как отмечает СМИ, более 2 тысяч рыбаков со всей Франции съехались в среду на протест в бретонский город. Помимо повышения пенсионного возраста, они осуждают все возрастающие экономические сложности их профессии, а также административное давление и множественные процедуры контроля. Манифестация быстро переросла в стычки демонстрантов с полицией. Как следует из видео, которые активисты публикуют в социальных сетях, стражи правопорядка применили водомет для разгона протеста, однако рыбаки взяли трактор, которым попытались наехать на водомет.
Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться