Пн. Май 20th, 2024

Война

from PxHere

Казалось бы цивилизация технологически развивается, культурно облагораживается и как следствие становится более гуманной, и вот-вот уже скоро откажется от огнестрельного оружия в пользу паралитического и даже усыпляющего. Нет же, Американцы и ещё какие-то Европейцы производят всё более поражающие снаряды, наносящие максимальный вред до которого догадались… НАТО очень пуганная и дикая организация, на них ни кто не нападал! Они сами боятся, тормозят, но поставляют и лезут…

РИА Новости:  Украинские военные под Угледаром применяют новые, предположительно натовские, боеприпасы с особо опасными поражающими элементами, рассказал корреспонденту РИА Новости командир Передвижной медицинской группы Медицинского отряда специального назначения (МОСН) ВС РФ.

“Из поражающих элементов, с которыми к нам поступают пациенты, в последнее время выявляются… правильной формы шарообразные элементы одинакового размера. Они на большой скорости проникают… начиная от конечностей и заканчивая брюшной, грудной полостью и даже полостью черепа. Их правильная форма на большой скорости вызывает очень серьезный поражающий эффект. Есть подозрение, что эти поражающие элементы поступают из стран Запада… И пациенты с ними одни из самых тяжелых”, – сообщил командир группы с позывным “Тренер”.
Кроме того, российские военные отмечают, что в последнее время на фронте появилось значительное количество натовского вооружения, в частности польские бесшумные 60-миллиметровые мины.
Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться