Пн. Май 20th, 2024

Лукашенко А.Г.

Лукашенко как будто ждёт вот-вот кто-то скажет: Германия пала и давно на шестёрках. Обвиняет Ангелу Меркель в том, что она дала время Украине подготовиться, как будто не понимает, что Она не могла влиять на Пентагон и НАТО. Страны ЕС как и Германия давно сидят в штрафбате(НАТО) и без него им страшно, ни одна страна при этом не имеет влияния на НАТО, руководят всем из США, которые при малейшем сопротивлении отправят в отставку любого из ЕС… Ангела Меркель не дала бы стрелять по Донбассу 8 лет.

РИА Новости: Бывший президент Франции Франсуа Олланд и экс-канцлер Германии Ангела Меркель врут относительно того, что подписывали минские соглашения лишь для того, чтобы дать Украине возможность подготовиться к войне с Россией, заявил в четверг президент Белоруссии Александр Лукашенко.
“Никакого обмана там не было. Это просто тренд. Сейчас Олланд и Меркель хотят показать, что они сыграли важную роль в том, что Украина держится, что дали возможность Украине подготовиться к войне. В те времена все верили, что надо идти путем минских соглашений”, – цитирует белорусского лидера пресс-служба.
Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться