Пт. Апр 19th, 2024

Флаг Евросоюза

from PxHere

В Евросоюзе царит страшная Бюрократия. Люди используют митинги протеста и беспорядки на них как единственное средство связи с Правительством. Вчера через забастовке в Финляндии добились повышения зарплаты на 6%, в Германии ещё добиваются… Беспорядки освещают СМИ в том числе зарубежные, и таким освещением палят притихшее Правительство, после чего оно вынуждено решать проблему.

Есть и плюсы, технологии 21 века, в том числе Интернет, обеспечивают влияние на Правительства.

К воздействию СМИ нередко прибегают даже влиятельные политики. Например в США и Германии, кандидаты на пост Президента, чтобы победить, выкупают рейтинговые СМИ и побеждают только благодаря индексации Гугля.

Оптимизацией под поисковые системы интересуются сейчас не только политики, шоубиз и бизнес. К ней приходится обращаться и простым людям…

РИА Новости: Беспорядки начались на центральной площади Афин, где проходит митинг из-за аварии поездов, полиция применяет слезоточивый газ и светошумовые гранаты

Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться