Вт. Мар 5th, 2024

Ангела Меркель

Оппозиция у власти довела страну до невиданной нищеты, и сейчас у них хватает совести ограничивать в расходах саму Ангелу Меркель – самый экономный вариант символа богатства и благополучия. Если бы не реклама в сети, и интернета не было бы вообще, то на выборах победила бы ХДС и сейчас экономить бы ни кому не приходилось. А законодательство даёт СДПГ полномочия, которыми она злоупотребляет так, что Ангела даже не может их послать  лесом и по болотам. Следующих выборов им не видать, СДПГ это прекрасно понимает, а сейчас стараются успеть нагадить, т.к. другой возможности уже не будет.

РИА Новости: Правительство Германии напомнило экс-канцлеру ФРГ Ангеле Меркель об ограничениях ее привилегий, включая расходы на проезд, и призвало к экономии, сообщил немецкий журнал Spiegel, ссылаясь на доклад министерства финансов бюджетному комитету бундестага.

В документе, который оказался в распоряжении издания, говорится, что офис бывшего канцлера не должен быть “статусным”, он предназначен для “выполнения должностных обязанностей и постоянных обязательств”, кроме того, “исключается использование его в личных целях и для получения дополнительного дохода”.
Также отмечается, что возмещение командировочных расходов Меркель может рассматриваться только в том случае, “если бывший федеральный канцлер совершает поездку от имени и в интересах Федеративной Республики Германия“.
Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться