Пт. Апр 19th, 2024

Владимир Путин Дед Мороз

Ну вот наконец-то хоть что-то становится ясным… Оказывается, у нас Главный в стране Дед Мороз!!! В следующий пакет Санкций Евросоюз включит Деда Мороза, Штатовский Дед “Мороз” присоединится к ним. 

РИА Новости: Президент России Владимир Путин во время встречи с семьями, награжденными орденом “Родительская слава” рассказал, что считает Деда Мороза главнее себя.

“Дед Мороз, я думаю, главнее. Потому что он такой персонаж, который берет свое начало от добрых дел. А мы все люди грешные, и нам нужно стремиться к тому, что от нас требуется высшими силами, а именно к безусловной любви к ближнему, стране. Но на этом пути мы должны преодолевать трудности, они неизбежны. Если не идти по этому тернистому пути наверх, то и не будем добиваться успехов. Это касается и маленьких граждан нашей страны, и взрослых”, – сказал Путин, отвечая на вопрос мальчика, считает ли он себя главнее Деда Мороза.
Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться