Вт. Мар 5th, 2024

Украинский танк

Украинцев гонят на войну как штрафбаты, даже в танках заранее заваривают… Вчера смотрела Ляписа Трубецкого на Ютюбе с песней “Воины Свiта” в поддержку режима Зеленского и воюющих на его стороне, до утра думала как их можно было бы назвать воинами света, а наших значит наоборот. Вообще ничего не поняла,, раньше я эту песню ассоциировала с потусторонним-нематериальным-энергетическим миром, думала они там отбиваются где-то от злых духов,, сейчас думаю это оплачено Госдепом или Ляпис с ума сошёл и не видит, что в политике США просвета нет…

Возможно даже, что даже Ангеле Меркель пришлось уйти в отставку потому что назревала война на Украине, а наш Хой за долго до этого спел: “Мёртвые восстанут против живых под предводительством Ангелов злых”, и чтоб это (не дай Бог) не ассоциировали с Украинским конфликтом… “Мёртвыми и живыми” конфликтующие стороны не назвать. И она не хотела послушно подчиняться США, предотвратить конфликт у неё не хватало сил и влияния, соучаствовать в этом она не могла, она столько рабочих часов отстояла на мемориалах ВОВ, и чувствовала, что если война повторится – Германия окажется “заварена в танке” как кидают сейчас Украинцев.

РИА Новости: Украинские танкисты, которых заблокировали снаружи в собственных танках, медленно едут сдаваться, отвернув пушку, а затем выстукивают изнутри по броне сигнал SOS, рассказал РИА Новости российский разведчик спецназа Западного военного округа в селе Новоселовская в ЛНР.

По его словам, российские военные находили танки, боевые бронемашины и БТР, в которых украинские военные были заварены со всех сторон.
“То есть делалось все, чтобы экипаж не мог покинуть машину. Они из них насильственно сделали смертников. Но они тоже хотят жить”, — вспоминает собеседник агентства.
Действия украинских танкистов в такой ситуации, как утверждает россиянин, он видел как на фотоснимках, так и своими глазами.

“Отворачивают башню (пушкой. — Прим. ред.) назад, медленно проезжают к нам на позиции и останавливаются, глушат двигатель. Из танка слышны крики и удары. В основном бьют три коротких — три длинных — три коротких, то есть сигнал SOS. Наши техники вытаскивают их оттуда”, — добавил спецназовец.

Заблокированные украинцы, как заметил российский военный, по большей части уже не ведут боевые действия — “понимают, что это верная смерть”.
Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться