Пт. Апр 19th, 2024

Калининград

Ничего удивительного, Немцы осознали и признали итоги Второй мировой, и очень рады, что теперь есть где погреться зимой. Правительство Германии(после ухода Ангелы Меркель) посадило себя в блокаду, добровольно, единогласно. О том как живут блокадники читайте на сайте в других новостях.

Пока блокаду ни кто прорвать не может. Щольца, замёрзшие Немцы хотели уже даже убить чтобы захватить власть, но их группировка была малочисленной(возможно, там очень холодно), и их уже поймали как террористов. Но тех кто организовал энергетическую и экономическую блокаду, террористами не считают,, считают Мазохистами… 🙂

РИА Новости: Жители Германии начали приезжать в Калининградскую область на зиму из-за высоких цен на коммунальные услуги, рассказал в интервью РИА Новости губернатор Антон Алиханов.

“Соседи, кстати, удивительное дело, приезжают. Есть отдельные немцы, которые приезжают к нам перезимовать. Потому что аренда квартиры, оплата ЖКХ за четыре месяца в Калининграде — это как один месяц где-то в Дюссельдорфе. С конкретным немцем был разговор. Мы спрашиваем, а вы что тут делаете, а он говорит — а мы к вам перезимовать”, — сказал он.
По словам губернатора, на этом могут заработать жители региона, сдающие квартиры в аренду.
Алиханов отметил также, что следует как можно скорее вернуть электронные визы для въезда в Россию. Этот механизм заморозили из-за пандемии коронавируса, но в 2019 году, когда он работал, Калининградская область без всякой рекламы приняла больше 100 тысяч человек за полгода, подчеркнул глава региона.
Он добавил, что многие европейцы обязательно приедут в Россию и оставят здесь деньги.
“И будут смотреть на то, как реально обстоят дела в России, не веря этой сумасшедшей пропаганде, откровенной бредятине, которую иногда пишут их газеты”, — заключил губернатор.
Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться