Вт. Мар 5th, 2024

А.Г. Лукашенко

А.Г. Лукашенко ни кого не посылает на фронт, но объявил войну Инфляции и сражается с ценами. Так в одиночестве, он собирается начинать с ними бороться прямо с сегодняшнего дня. Т.е. всю сегодняшнюю ночь он их будет держать, так и сказал: “Чтобы за сутки не накрутили цены”. Возможно, опубликуют видеозаписи боёв сдерживания цен. Он понимает, что хитрые Цены начинают быстро расти сразу после их запрета на повышение, поэтому принял такие экстренные меры. Отступление с рынков запрещено, закрытие торговых точек запрещено, повышение цен запрещено, можно молиться и уходить в долги. 

– Александр Григорьевич, Вы весь мокрый, Вам плохо? – Конечно плохо, инфляция наступает. – Вам помочь? – Да, вот здесь подержи, там прикрой, ООО прорываются, быстрее… Ложись!!! Да не ты, это я ценам! Сколько ещё заряженных?! – Почти не осталось, Александр Григорьевич, если Вы про торговые точки… – Прыгай в окоп! Банки идут! – Теперь Вы ложитесь, Александр Григорьевич! Они только на Ваше тело могут среагировать…     

–  Выключи это “Любэ”! не напоминай про Москву, и так хреново, что она за нами… – У нас тут ЧП Александр Григорьевич. – Их же в ИП переименовали? – И П….. тоже…. Так можно упасть в СтогНации, и оборону прорвёт. – Меня не порвут, они меня больше банков боятся… Здесь нужны противобанкоматные мины, чтоб банки матами не крыли, а то уже горизонт застелили. – Слушаюсь, Александр Григорьевич, есть противобанкоматные мины! – Вот так с одним Патроном пока держимся! И дальше рассчитываю экономить. Зы Брест фром зы вест! 🙂

 

Росбалт: Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал с сегодняшнего дня ввести запрет на повышение цен в стране. Как сообщает пресс-служба белорусского лидера, в ходе обсуждения вопросов инфляции и роста цен глава государства жестко раскритиковал ответственных лиц за недостаточный контроль и активность в этой сфере.

По словам Лукашенко, с 6 октября в стране «запрещается всякий рост цен». Он подчеркнул, что именно с сегодняшнего, а не завтрашнего, дня.

«Чтобы за сутки не накрутили цены, — пояснил Лукашенко. — И не дай бог кто-то по бухгалтерии проведет задним числом что-то, какие-то расчеты, перерасчеты».

Он добавил, что цены на сегодняшний момент «запредельные». Он также предупредил, чтобы на этом фоне не было закрытий объектов и попыток уйти с рынка. К нарушителям Лукашенко потребовал применять жесткие меры — «немедленное задержание» и возбуждение уголовного дела.

Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться