Вт. Мар 5th, 2024

Украинская девушка

Первая война в истории Украины, может стать последней, Путин доведёт Спецоперацию до конца. Это может привести к потере Украиной территорий, в том числе и Западной.

Само образование и фиксирование Украины, говорит о том, что Государство может быть культурным, а не национальным. Ведь Украинцы по национальности(генетически) – поздние Белорусы, т.е. Поляки перемешались с Русскими. Есть ещё, видимо, подобные случаи образования стран, и Украина такая не первая.  Такие культурные страны типа Тайвань и Украина становятся объектом разногласий и конфликтов. Конфликты и оппозиционность возникают из-за страха быть поглощёнными “Родительскими” странами. В данном случае это Китай – Тайвань и Россия – Украина – Польша. США и ЕС помогают только культурным, Россия и Китай на генетической и исторической стороне. Украине оставят название страны потому, что возможно, она стала уже генетической. Что будет с Тайванем, непонятно, но там скорее всего отделение от Китая культурное и экономическое. Тайвань не хочет жить также плохо как Китай, ему нравится быть культурным. Украину теперь ни кто спрашивать не будет, и хорошо они не жили.

Украина т.е. окраина России долго была своеобразно культурной, что уже стала генетической, и появилось такое государство Украина. Хочется верить, что после Спецоперации Украинцы не будут бегать как Курды. Теоретически, им должны оставить Западную Украину. Россия не отрицала культурного образования стран(и уже даже нашли “Украинский ген”). Это отрицает Польша и мечтает присоединить к себе Западную Украину или поделить с соседями. США, возможно, поддержат и этот вариант.

Американцы – культурно-экономическая нация, и им нравится делать культурными другие национальные страны, негласно обвиняют они в этом Россию и Китай. Россия в настоящий момент воюет за спасение Русских и за Родину, США довели Евросоюз до энергокризиса бомжевания. Так получается, что Россия воюет против культурного образования стран(Украину присоединят дружить к России в конце Спецоперации, Восточной объяснят, что они Русские, Западная останется в составе наравне с другими народами РФ). Китай смотрит на Тайвань также, но думает о мирных решениях, иначе бы уже взял Тайвань. США и ЕС(крыша Тайваня) сейчас ослаблены войной с Россией на Украине…

После присоединения Западной Украины, США продолжат её спасать от России, и она может стать напряжённым регионом РФ. Население Западной Украины будет долго мечтать о независимости, и будут находится те, кто не одно поколение будет передавать идеологию этой независимости и ненависть к оккупантам. Возможно, Украине уготована судьба Тайваня, т.е. из-за неё будут долго ругаться и она переживёт ещё множество конфликтов.

 

Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться