Вт. Ноя 29th, 2022

Люди

from PxHere

Долго боролись с Русофобией, и вот настало время определить, что же такое Русофобия? Потом останется отсчитаться В.В Путину о результатах борьбы с Русофобией типа: Владимир Владимирович, мы разработали определение “Русофобия”, потом мы сразу начали с ней бороться! Боролись, боролись, (шёпотом: так устали уже), вот отсчёт об истраченных средствах на борьбу с Русофобией. Почти все бывшие Русофобы теперь придерживаются Русофилии, совсем чуть чуть осталось тех, кто ещё сопротивляется и не стали Русофилами, вот их фотографии и видеозаписи… Но это временно, Владимир Владимирович, мы всё исправим…. 🙂

РИА Новости: Участники XIV конференции российских соотечественников в странах Америки, Новой Зеландии и Австралии в итоговом документе призвали российских парламентариев разработать и внедрить в законодательство юридическое определение термина “русофобия”.

“Просить Федеральное Собрание Российской Федерации на основе права законодательной инициативы разработать юридическое определение термина “русофобия” для использования данного термина в законодательной базе Российской Федерации и дальнейшего применения этой формулировки в международном праве”, – говорится в резолюции, которую приняли участники проходившей в Коста-Рике конференции.
Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться