Вт. Ноя 29th, 2022

Ангела Меркель уходила под звуки Панк-Рока 70-х потому, что только Панки теперь разрулят эту экономическую ситуацию, которую создало ЕС нынешнее Правительство ФРГ. Она не пророчица Великая, Она просто очень грамотный человек, а Германия Великая Держава Евросоюза. Наступила Новая Волна падения Евросоюза, или он выстоит, или они даже в историю не попадут…

РИА Новости: Благосостояние Германии может опуститься до уровня 1970 года из-за “полного провала” энергетической политики, считает глава парламентской группы Свободной демократической партии (СвДП, входит в правительственную коалицию) в ландтаге федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия Хеннинг Хёне.

“Благосостояние Германии грозит опуститься до уровня 1970 года. На фоне полного провала энергетического перехода, мы должны спросить себя, будет ли кто-нибудь по-прежнему производить здесь и продавать свою продукцию на международном рынке через десять лет? Мы должны ответить на этот вопрос”, – сказал Хёне в интервью немецкой газете Welt.
Депутат призвал “осознать серьезность ситуации”. По его словам, ряд компаний, от Lanxess до BASF, заявляют, что в настоящее время они готовы инвестировать куда угодно, только не в Германию. “Наш малый и средний бизнес также находится под давлением. Многие наблюдатели предупреждают, что вскоре наша страна может стать CO2-нейтральной, но бедной”, – добавил политик.
По его мнению, из-за высокомерия и абсолютного самодовольства в Германии эти опасности игнорируются. “Мы оказались лишены всех источников энергии, кроме российского газа – и тот перекрыт. Ситуация в Северном Рейне-Вестфалии, самом энергоемком регионе Германии, особенно драматична в связи с ценами на энергоносители. Немецкая бизнес-модель находится под сильным давлением”, – пояснил Хёне.
Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться