Вт. Мар 5th, 2024

Владимир Путин

Президент точно отметил “люди, которые “не понимают, где они находятся и кто они такие””, у нас в стране таких очень много. Общеизвестно, что Русскими себя считают все Европейцы проживающие на территории РФ, кроме тех кто знает зарубежных предков. А вот например Гугл утверждает, что Русские – это Финно-Угры(меня чуть Кондратий не хватил когда я это прочитала, ведь раньше я считала Русских Славянским народом и чувствовала как нас Славян много. Теперь я в растерянности – кому верить?, а вдруг нас осталось очень мало… И там на Украине Еврей Зеленский вместе с Пентагоном и Англосаксами уничтожают редких Славян и внушают им нацизм!)

Президент зря переживает про “разделить русские и финно-угорские народы” – в РФ все давно знают, что они Русские. А Северные народы прекрасно чувствуют себя в составе России.

РИА Новости: Попытки разделить русский и финно-угорский народы не имеют под собой оснований и почвы, они будут обречены на провал, а разделить народы пытаются люди, которые “не понимают, где они находятся и кто они такие”, заявил президент России Владимир Путин.

“Что касается разобщения русского и финно-угорских народов, это пытаются сделать люди, которые вообще не понимают, где они находятся и кто они такие. <…> Поэтому вот эти попытки разделить русские и финно-угорские народы, они не имеют под собой абсолютно никаких оснований, никакой почвы и, безусловно, будут обречены на провал”, – сказал Путин на заседании совета по межнациональным отношениям в режиме видеоконференции.
Президент напомнил, что славянские и финно-угорские племена жили вместе еще до образования централизованного российского государства и государственных образований финно-угорских народов, жили в мире и согласии, что подтверждается в том числе археологическими раскопками.
Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться