Вт. Мар 5th, 2024

ЛДПР

ЛДПР приняла удобное положение – стала чем-то средним между Коммунистами и Единороссами. Всех троих сложно отличить без специальных знаний, что это не одна партия. Это повысило рейтинг ЛДПР, ведь поклонники зомбоящика(телевизора) плохо разбираются в политике, и теперь голосуют за тех кто красивее и обаятельней, Зюганов старый, Медведев стал злой…

РИА Новости: Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий заявил, что выборная кампания 2023 года доказала “мощный рост популярности” партии в России.

В телеграм-канале ЛДПР опубликовано видеообращение Слуцкого из штаба партии. “Здесь фактически все, кто участвовал в нашей выборной кампании, доказавшей мощный рост популярности ЛДПР в стране. Есть пара субъектов, где у нас есть вопросы… Но в целом, результат превзошел ожидания. Это показывает особое доверие людей, показывает мощный рост ЛДПР в партийной архитектуре сегодняшней России”, – отметил Слуцкий.
Он подчеркнул, что ЛДПР продолжит работать, так как вскоре предстоит “важнейшая политическая конструкция президентских выборов”, развивать также необходимо недавно запущенные партийные проекты, которые уже показали эффективность.
Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться