Вт. Мар 5th, 2024

Молдова

Молдавия стремится к Евроимитации, Евроинтеграция у неё вряд ли получится, как и у Прибалтов. Их Свиньи не смогут хрюкать и жить по Европейски, и другие проблемы встанут у них на пути. При вступлении в Евросоюз и перехода на Евро, Инфляции они не выдержат и их власть сметёт первый митинг, без поддержки Евросоюза,, не того уровня экономика…

РИА Новости: Европейская интеграция будет катализатором процесса реинтеграции Молдавии, сказал вице-премьер республики по реинтеграции Олег Серебрян на форуме “Стратегическое видение обеспечения национальной безопасности в контексте разработки Стратегии национальной безопасности”.

“Речь идет не о синхронизации, а без сомнения о синергии этих двух моментов (интеграции в Европу и урегулирования приднестровского конфликта). Одно должно притягивать другое. Европейская интеграция является и будет катализатором процесса реинтеграции. Приднестровский регион сильно зависит от европейского рынка. Две трети внешней торговли региона ориентировано на него. Этот факт многие критикуют, хотя он должен радовать. Это положительное изменение”, – отметил Серебрян.
Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться