Пт. Апр 19th, 2024

Вампир

Ранее обычное кладбище не вызывало опасений, оно казалось предназначено только для посещения живыми с целью поминания. Ни о каких Духах ни где не сообщается, кроме ужастиков, мистики и ещё вспоминал-предупреждал “Сектор Газа”.
Сейчас всё радикально меняется в моём восприятии реальности. Удалось установить, что Духи Людей сидят на могилах, они хотят есть(энергетически не обкусанную Еду), они хотят пить воду насыщенную жизненной энергией, они хотят реинкарнироваться, они ждут помощи десятилетиями…

Конечно, после такой информации я пошла на кладбище кормить Родных и Близких. Сделала также повторное посещение с интервалом 5 дней. Позже, до меня дошло сколько ошибок я совершила. Оказывается, нельзя было целовать фото на памятнике, нельзя было на этапах Домовёночков ходить на кладбище – это опасно. (Я всё ещё внизу, восстанавливаюсь медленно, предыдущие мои расчёты по карте мира ошибочны, через несколько лет смогу написать новую версию происходящего.) Нельзя даже разговаривать с умершими(но я не хочу это выполнять по отношению ко всем), нельзя оборачиваться. Нельзя тушить сигарету об могильную плиту… А САМОЕ главное на кладбище нельзя было относить (без спросу) Печенье, которое мне отдала Бабушка!

Мне сообщили, что с кладбища я вернулась обвешанная вампирами, сразу же почувствовалось усиление адских атак на Ангелов и на меня. И самое главное – у Бабушки резко-внезапно-сильно заболела спина. Я в шоке! Оказывается, кладбище кишит вампирами и Духи обитающие там, находятся под их давлением! Их атакуют Бесы, Черти, Демоны, Саты, и кто ещё точно не установлено. И они могут прицепиться на обратном пути и перекочевать в дом. Мне сообщают, что у меня полный дом невидимой для меня нечисти – их приведение в полную небоеспособность занимает от 3 минут на каждого Беса, сколько времени надо на крупных вампиров пока не могу понять – сколько их уже сбежало…

 

Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться