Вт. Ноя 29th, 2022

Бундестаг

from PxHere

И всего за пол года Соединённые Штаты посадили себя и Евросоюз в фашистскую клетку нацизма, из которой так долго вылазили… Та же Ангела Меркель столько рабочих часов! отстояла, с чувством глубокой скорби и раскаяния, на мемориалах ВОВ, а теперь пришёл Шольц и в одно мгновение весны разломал ещё и всё остальное… За какие-то пол года! США, таща за собой Евросоюз, погрузились примерно в “1945 год”! И где теперь взять такую Стиральную Чудо-Машину Времени, чтобы отмыть их в Настоящее – хотя бы к 2023 году?!

Штаты решили воевать с Россией до последнего Украинца, но не спросили у них – хотят ли они быть последними… Украинцы бегут в панике кто куда может: в Вузы за рубеж, через спасительную коррупцию, через границы, напролом… Добровольцев среди них давно не обнаружено.

На днях Украинское наступление объявили Фэйком, потом сообщили, что наши Героические Войска уложили около двух тысяч военнослужащих Украины, предотвратив их “фэйковое” контрнаступление. Украинцам дико страшно от таких мгновенных цифр, а вырваться с Украины могут далеко не все.

США и Евросоюз поставили на Украину сотни миллионов тонн боеприпасов, которые не упали нам на головы только благодаря нашему передовому Вооружению и Отважной, Героической Армии,, но к сожалению, некоторые бомбы упали на Донбассе и на территории бывшей Украины – бывшей она становится как раз в местах падения боеприпасов…

Немного успокаивает талантливый Госсекретарь США Энтони Блинкен, он действительно стремиться к переговорам с Россией, но представляет интересы определённых политических элит США, и похоже, наши не торопятся с переговорами, и тем более с Украиной, от которой сейчас совсем ничего не зависит.

Логика Штатов определённо понятна, они не могут доказать суверенитет РФ и нашу независимость от Китая. Их мучает та же паранойя, которое терзает нашу и западную Культуру, особенно после Революции. Дружеская ассимиляция в многонациональной стране не гарантирует Будущего ни одной Расе, кроме Монголоидной, поэтому естественно все шишки летят на Китай… И доказать, что Татаро-Монгольское Иго давно прошло, США не могут. При чём у США точно такие же внутренние проблемы, а экономически все давно взаимозависимы, и тем более зависимы от такой сильной интенсивно-развивающейся страны как Китай.

Украина сейчас отображает концентрат накопившихся внутренних проблем, войной которые не разрешить, даже если бы НАТО могло в ней победить – они бы только набрали новых, потому что у себя решать они их ещё не пробовали.

Теперь остаётся только гадать –  каким Волшебным Средством отмыть Любимую Европу, а История продолжается…

Попробую через ЛДПР продвинуть Законопроект, который бы гарантировал Будущее всем Народам России, типа удвоенный  Маткапитал за сохранение Национальности.

 

Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться