Вт. Ноя 29th, 2022

Зеленский

Представляете, если просто виноват один Зеленский и никакие Штаты ему не светят в упор?! Если он в любой момент может прекратить огонь?! Турки правы(от Зеленского зависят), стёб идёт адский… Он в футболке и кроссовках рисуется перед лидерами мира, на фоне сотен тысяч погибших….

РИА Ноовости: Читатели британского издания Daily Mail посчитали, что самым действенным способом заставить президента Украины Владимира Зеленского вернуться к переговорам с Россией станет прекращение финансовых вливаний в киевский режим.

Ранее The Washington Post со ссылкой на источники сообщил, что администрация президента США Джо Байдена в частном порядке просит украинские власти показать открытость к диалогу с Россией.
“Знаете, какой самый лучший способ на него надавить? Просто перестаньте отправлять ему миллионы долларов, глупцы. Он сразу же поменяет свою позицию”, — пишет The_Juggernaut.
“Когда республиканцы придут к власти, все это кончится. Зеленскому придется идти на компромисс после того, как закончится денежный поток”, — прокомментировал NannRuss.
“Тогда перестаньте финансировать этот конфликт и дайте ему ультиматум. Начните переговоры с Путиным или отвалите. Зеленскому нужно вернуться в реальный мир до того, как он нас всех убьет. Он должен помнить, что Запад не обязан выдавать ему еженедельное пособие, и что его главная обязанность — делать то, что лучше для его страны”, — отметил DakiOverNezuko.
“Хватит отправлять ему миллиарды долларов”, — пожаловался Valley of the Sun.
“Просто перестаньте его финансировать. Тогда он тут же захочет вести переговоры”, — иронизирует Jedi Master Yoda.

“Скажите Зеленскому, чтобы он стремился к мирному разрешению конфликта и добился перемирия, иначе Запад просто перестанет поставлять оружие Украине”, — подытожил European Superstate.

Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться