Вт. Ноя 29th, 2022

РИА Новости: Премьер-министр Британии Борис Джонсон опасается, что из-за ухудшения экономической ситуации в Европе на Украину могут оказать давление, чтобы она заключила “плохое” мирное соглашение с Россией.

По его словам, “слишком много стран” утверждают, что в происходящем на Украине “нет необходимости”.
“Поэтому будет усиливаться давление, чтобы побудить, а может быть, и принудить украинцев к плохому миру”, – приводит слова Джонсона агентство Рейтер.
Ранее газета Telegraph сообщила, что премьер Британии на следующей неделе призовет Францию и Германию усилить поддержку Украины, поскольку он опасается, что Владимира Зеленского могут принудить к заключению “паршивого” мирного соглашения с РФ.
Англия - Украина
Путин знает историю, и в последнее время вспомнил, что когда-то Польские беженцы выработали собственный диалект и стали отдельной национальностью – Украинцами, и захотели забрать Российские территории, и у них это даже начало получаться в связи с Революцией и Перестройкой, но их потомки закатили страшную Русофобию и докатились до Нацизма(устроили Польское вторжение), в связи с чем он принял решение о проведении Спецоперации…
Но даже в этом случае Польша выигрывает и получает возможность присоединить Западную Украину за счёт США и ЕС… Англия также поддерживает Польшу, но пока в видимости только “независимость Украины”.
Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться