Вт. Ноя 29th, 2022

Статуя Свободы

from PxHere

Расизм против белого населения захватывает Европу и США. В России многие Русские живут в страхе, что у нас может начаться то же самое. При демократических условиях не объяснили, что нельзя нападать на коренное население и тем более выживать его. Не учат дружбе народов как это делал СССР. Наше Правительство избегает этой темы в опасении нагнетания обстановки, возможно, поэтому не может записать Русский народ в Конституции.

Во Франции коренных белых Французов осталось не много, и они выживают под колоссальным давлением. Их Правительство также боится защитить белое население, до такого уже их довели бесконечными акциями протеста. Белым остаётся вымирать на коленях, и это точно не демократия. Некоторые уверены, что демократия в нынешнем виде – это не более, чем гуманный-медленный геноцид Европейцев. И на это похоже… 

А у нас как всегда, самые главные проблемы остаются в стороне, решают только второстепенные. А может наступить момент когда для выживания Европейцам надо будет покидать Родные страны.

Остаётся только надежда на Науку, что детей когда-нибудь станет реально сделать в инкубаторах, и таким образом Европейцы восстановят свою утраченную численность. 

РИА Новости: Во Франции фиксируется все больше случаев проявления расизма против белого населения, которое некоренные жители страны сделали своим общим врагом, заявила в интервью Atlantico лидер борющего с исламизмом движения “Вив ля Републик” Селин Пина.

Репортер издания рассказал о случае, когда вице-мэр города Мюро Борис Венон услышал от мигранта фразу “Белый, убирайся из моего города, этот город — наш дом” и угрозу убийством. На это Селин Пина заявила, что проблема расизма в отношении белых в “трудных” кварталах в стране не нова.
“Очень часто жертвами нападок становятся белые дети, которых одноклассники скопом зачисляют в коренные французы и третируют как “привилегированных ублюдков”, “угнетателей” и “богатеньких””, — рассказала она.
Пина добавила, что расизм проявляется через травлю, физическое насилие и жестокое отношение, поводом же становится цвет кожи…
Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться