Вт. Ноя 29th, 2022

А.Г. Лукашенко

Лукашенко бежал быстро, но догнать их так и не мог… От него убегали тысяча Чертей. Бежали они к Чёртовой матери(куда он их и посылал). – Мне уже осточертело это Президенство! Гонять ваши “акции протеста”… Черти улыбались и огрызались: “А нам оно облукашенилось! Кто следующий будет работать Лукашенкой?!” 🙂 Лукашенко было грустно, он не знал что ответить Чертям, ведь ни кто не умел их так хорошо гонять,, поэтому повернулся и пошёл опять стоять на стрёме – ожидать следующей партии тысячи Чертей.

РИА Новости: Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что ему “уже осточертело” быть главой республики, но он находится под давлением своих соратников, переживает за их судьбу при другой власти и не хочет их подвести.

“Вы не представляете, под каким я давлением нахожусь, прежде всего с вашей стороны. Я боюсь вас подвести. Думаю, ну вы же на баррикадах стоите и меня там поддерживаете, из меня там лепите какого-то идола и так далее, а я подведу вас. Вас, госслужащих настоящих, которые за страну. Вы не представляете, это – самое ответственное дело”, – приводит слова Лукашенко агентство БелТА.
Согласно сообщению, во время общения с журналистами государственных СМИ в мемориальном комплексе “Хатынь” под Минском Лукашенко рассказал о некоторых мотивах, которые побуждают его оставаться на президентском посту. “Когда говорят: “Вот, Лукашенко, сколько он там будет…” Слушайте, да мне это уже осточертело. Я уже не знаю, за счет чего я вообще… Это ж скоро 30 лет: и днем, и ночью ты всегда на стреме”, – рассказал президент.
“А с другой стороны, думаю: “Ну ладно, хорошо. Плюнул, пошел. Никто в меня камень по большому счету не бросит”. А что будет с вами? И где гарантия, что… Ну ладно, мы приведем к власти нормальных людей. А где гарантия, что они удержат эту власть? Где гарантия? Гарантии нет. И тогда с вас начнут медленно, снизу вверх или сверху вниз шкуру сдирать. И я, если буду жив, как я буду жить? Или дети мои – меня не будет, как они будут жить? Они же все рядом со мной, в строю”, – продолжил Лукашенко.
Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться