Вт. Мар 5th, 2024

Яблочки

from PxHere

3-е десятилетие 21 века: Гипермаркеты продают только отечественные яблоки(из Импорта ещё есть Корейская лапша типа “Сочувствие Корейцам”), за которыми Вы можете приехать только на отечественном такси(принимает ГосДума), Чиновников не пускают даже в иностранные автобусы – им также прописано ездить на отечественном транспорте), Депутатов раздражает иностранная музыка, отношения с Северной Кореей выходят на новый уровень, Россия чувствует себя яблочной державой, нашего Вождя народ видит по телевизору ежедневно и по-настоящему счастлив, Собчак боится участвовать в выборах – может сесть к Навальному… 

РИА Новости: “Магнит” планирует полностью импортозаместить в своей сети ассортимент яблок – на данный момент более 70% поставок этих фруктов приходится на отечественных фермеров, сообщает компания.

«
“Пять лет назад всего 50% поставок самого популярного фрукта в магазины “Магнит” приходилось на отечественные хозяйства. Но ведь яблоки растут и в России. Поэтому мы поставили себе цель планомерно увеличивать долю поставок от локальных садоводов… Наш приоритет – закрывать 100% требуемого объема отечественной продукции по всем основным видам яблок круглый год”, – говорится в сообщении.
Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться