Пт. Апр 19th, 2024

Африка

from PxHere

Развитые страны обещают поддерживать Африку, и Россия может улучшать с Африкой экономическое сотрудничество, Московские школы даже переходят на изучение Африканских языков… А большая часть Программного обеспечения и языки программирования написаны на Английском, и Английский остаётся международным языком вопреки любым международным отношениям. При СССР (после ВОВ) все сельские школы заставили учить Немецкий как и во многих городских,, сейчас наблюдается обратная тенденция.

В Африке в это время продолжают мирно учить Английский, и не забывают про Русский.

РИА Новости:  Некоторые московские школы уже проявили интерес к обучению детей африканским языкам, но систематических изменений на уровне города проводить не планируется, сообщила заммэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

“Уже есть интерес отдельных школ развивать африканские языки. Мы приветствуем это. Чем шире линейка языков, которую мы изучаем, тем лучше. Систематических изменений на уровне города мы проводить не будем”, – сказала Ракова во время конференции в Международном мультимедийном пресс-центре медиагруппы “Россия сегодня”.

Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться