Пн. Май 20th, 2024

СССР

from PxHere

Все действия России, прежде, были направлены на спасение людей, РФ оставалась полностью права в международной политике, на стороне Штатов и их дикого Запада не было ни каких логических аргументов против СВО и в защиту Санкций, но вот крадётся первый “червь” сомнения – Российский Сенатор опровергает Голодомор на Украине в 30-х годах прошлого столетия. А все знают, что Голодомор был…

РИА Новости: Цель принятия европейскими парламентариями резолюции о признании “голодомора” на Украине – воспитание ненависти ко всему русскому, с реальной историей им явно не по пути, заявил глава международного комитета Совфеда Григорий Карасин.

Палата общин Великобритании приняла резолюцию о признании “голодомора” на Украине в 1932-1933 годах геноцидом, но британское правительство не планирует этого делать, сообщает телеканал ITV. Ранее такой же документ приняли парламентарии Франции.
“Сильно поднадоели западники со своими навязчивыми рассуждениями о геноциде украинского народа! Палата общин британского парламента, традиционно обеспокоенная судьбами народов Советского Союза, а также их коллеги во Франции под аплодисменты деятелей типа (главы МИД Украины Дмитрия) Кулебы приняли свои “исторические резолюции”, – написал сенатор в своем телеграм-канале.
По мнению Карасина, спорить о смысле подобной политической галиматьи абсолютно контрпродуктивно.
“Страдания других народов в тот же исторический период для этих горе-пропагандистов ничего не стоят. Зачем им это? Ответ очевиден – они воспитывают ненависть ко всему русскому. С реальной историей им явно не по пути”, – заключил он.
На Украине действует закон, который признает “геноцидом украинского народа” голод 1932-1933 годов, называемый властями в Киеве “голодомором”. Однако голод тогда охватил не только Украину, но и многие другие сельскохозяйственные районы СССР, в том числе Северный Кавказ, Нижнее и Среднее Поволжье, значительную часть Центрально-Черноземной области, КазахстанЗападную Сибирь, Южный Урал. По различным данным, от голода погибли 7-8 миллионов человек, из них 3-3,5 миллиона – на Украине, 2 миллиона – в Казахстане и Киргизии и 2-2,5 миллиона – в РСФСР. От голода пострадало все многонациональное население охваченных бедствием районов.
Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться