Вт. Мар 5th, 2024

Ядерная Бомба

И это не кризис среднего возраста у Дмитрия Анатольевича(он стал слишком прямолинейный и резкий в последнее время), Медведев говорит о реальной опасности ядерной войны на территории Европы и ядерной угрозе со стороны Украины и стран НАТО.

Перед этим сообщали, что есть риски провокации Киева, в Харькове ВСУ (при отступлении или раньше) могут взорвать хранилище с радиоактивными отходами. Находящиеся в соседних областях находятся в зоне риска радиоактивного облучения…

Мы на волоске от третей мировой, а та же Польша собралась атаковать Белоруссию уже разместившую Российское ядерное оружие.

Никогда ещё прежде так не было напряжённо как после этого заявления Д.А.Медведева на фоне происходящего, он не утрирует, такова настоящая ситуация.

Росбалт*: Если Киев получит от Запада ядерное оружие, то России придется нанести превентивный удар, заявил заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев журналистам во время визита во Вьетнам.

«Есть необратимые законы войны. Если дойдет до [поставок Украине] ядерного оружия, нужно будет наносить превентивный удар», — цитирует заявление Медведева ТАСС.

По его словам, Запад «не осознает возможности» такого развития событий, но до этого «дойдет при определенных условиях». Если Украине дадут ядерное оружие, «тогда это будет означать, что будет прилет к ним ракеты с ядерным зарядом», — добавил Медведев, не уточнив, куда именно будет «прилет».

Зампред Совбеза также выразил мнение, что Европа «сошла с ума» и пытается своими решениями «накалить» обстановку. США, по его мнению «действуют в створе своих прагматических интересов» и зарабатывают на ситуации, при этом пытаясь «изничтожить многовекового врага».

В то же время Медведев предположил, что конфликт на Украине «может растянуться на десятилетия», если не уничтожить «нацистскую природу власти нынешнего киевского режима». По его словам, «это новая реальность, новые условия жизни», передает ТАСС. «Будет три года перемирия, два года конфликта — и снова все повторится», — добавил он.

Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться