Вт. Ноя 29th, 2022
РИА Новости: В Германии проведут проверку после того, как на беретах военной полиции обнаружили девиз, использовавшийся в нацистском концлагере Бухенвальд, пишет Spiegel.
Латинская фраза “suum cuique”, в переводе означающая “каждому свое”, восходит к римской философии и описывает принцип справедливости. Однако ею злоупотребляли нацисты — она, в частности, была написана над главными воротами Бухенвальда (в переводе на немецкий язык Jedem das Seine – прим. Ред.). Это же выражение оказалось на беретах военной полиции бундесвера.
Как это Немцы не предусмотрели, их же Мигранты теперь будут гонять за Нацизм. Шольцу хана – он будет предводителем Нацизма.
Сейчас на примере США и ЕС, можно наблюдать как чья-то экономика доводит их даже до глобального оправдания Нацизма. Они давно сошли с ума, а может что-то рекламируют какие-то гос.тайны… Возможно, они так отбиваются от новых мигрантов, стараются вызвать в них страх и панику этой старинной фразой…
Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться