Пт. Апр 19th, 2024

Евросоюз

from PxHere

Какие они всё таки злые, и Евросоюз ужесточит эти санкции…. Нам тут и так очень напряжённо: Оскорбление чувств верующих, оскорбление чувств ветеранов, курить и случайно ругаться на улицах нельзя, пить пиво в парках тоже, дестабилизация страны(Навальный за что-то похожее сидит, не смотря на то что страну он поднять не мог, его все на й.х посылали…), вэйпы хотят ужесточить, такого даже при Сталине не было,, и ещё Запад со своими санкциями и русофобией…

Страны НАТО не обращают внимание на кол-во убитых и продолжают финансирование ВСУ затягивая конфликт, а убитых у Украины 330 тыс. прим., Медведев уже списал Украину в прошлое… Зеленский не любит Родину и свой народ, иначе бы берёг их и хотел сохранить.

РИА Новости: Входящие в правящую коалицию Реформистская партия под руководством премьера Каи Каллас, Социал-демократическая партия и партия “Эстония 200” в субботу утвердили коалиционный договор, в котором говорится об ужесточении санкций против России, сообщил портал государственного телерадиовещания ERR.

“Эстония будет выступать за ужесточение санкций против России в Европейском союзе и поддерживать Украину в экономическом, политическом и военном плане, выступая за ее принятие в НАТО, а также поддерживая скорейшее начало переговоров о вступлении Украины и Молдавии в ЕС“, – приводит ERR фрагмент документа.
Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться