Вт. Ноя 29th, 2022

Ядерная Бомба

Американский экономист предсказывает Третью мировую. Старые конфликты в мире обостряются на фоне Украинского. Россия оказалась очень влиятельной страной, и ни кто не ожидал на сколько. Россия пример для многих других, поэтому конфликты обостряются. Даже США не может конкурировать с РФ по силе влияния. Прекратить Спецоперацию Россия не может, там остаются несчастные Русские.

Возможно, наше Правительство сможет что-то сделать, чтобы предотвратить Третью мировую. Надеться больше не на кого в такой ситуации. Европа беспомощна и ляжет почти сразу в случае конфликта, она даже последнее оружие скидывает на Украину. США испортили себе рейтинг, их теперь не будут слушать. К Китаю и раньше не очень прислушивались…

Росбалт: Третья мировая война уже фактически началась, заявил американский экономист Нуриэль Рубини в интервью журналу Spiegel.

«Советники по национальной безопасности были обеспокоены вмешательством НАТО в конфликт между Россией и Украиной, а также тем, что Иран и Израиль идут курсом на столкновение. И только сегодня утром я прочитал, что администрация Байдена ожидает, что Китай нападет на Тайвань в ближайшее время. Честно говоря, Третья мировая война уже фактически началась», — заявил экономист.

В 2008 году Рубини предсказал мировой экономический кризис, а в феврале 2020 года предупреждал, что коронавирус распространится на множество стран мира, а экономика не сможет быстро оправиться от потрясений, вызванных пандемией. Из-за мрачных прогнозов журналисты называют Рубини «буревестником кризиса» или «Доктором Думом» (суперзлодей из комиксов издательства Marvel),

Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться