Пт. Апр 19th, 2024

Дональд Трамп

Трамп сможет выйти из склепа и баллотироваться только в 25 веке! На Плюке давали меньше(300 лет Эциха)… Байден с транклюкатором, загонял Европу, все уже в мыле и тихо надеются на грядущие выборы и Трампа в 21 веке…

Росбалт*: Американские власти предъявили экс-президенту США Дональду Трампу и его помощнику Уолту Науте обвинения по 38 пунктам в деле о ненадлежащем хранении секретных документов. Как следует из обвинительного заключения, в дополнительном перечне возможных штрафных санкций в адрес Трампа указывается 37 пунктов, в отношении его помощника — 6.

Кроме того, ответчикам вменяется дача ложных показаний и преступный сговор.

Как уточняет ТАСС, обвинения в адрес Трампа предусматривают тюремное заключение на длительный срок — до 400 лет в совокупности, а также штрафы. При этом ни одно из предъявленных Трампу обвинений не предусматривает минимального срока заключения или минимального штрафа.

Вместе с тем обвинения против Трампа не предусматривают санкции в виде запрета на занятие государственных должностей. Таким образом, Трамп имеет право избираться на пост президента и занять эту должность.

Как отмечается в обвинительном заключении, Трамп хранил у себя секретные документы, в которых в числе прочего содержались сведения о ядерных программах США.

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться