Пт. Апр 19th, 2024

Ангела Меркель

Сегодня Праздничный День у Экс-Канцлера Германии Ангелы Меркель. Эта прекрасная, очаровательная Женщина отмечает сегодня 69 лет. Возможно, что День своего Рождения она празднует скромно в кругу семьи, в интернете пока не слышно о её торжестве. Хочется присоединиться к поздравлениям Госпоже, Её Высочеству, и пожелать ей успехов в её научных работах, здоровья от природы, счастья от ухода Байдена, высших Божественных чувств Любви к Родине и удачных новых технологий для воздействия на неё.

Ангела запомнилась(и не забывается) своей элитной красотой и необыкновенным мировым влиянием. Она была Самой Красивой Правительницей Европы за всю известную историю. Свою идеальную фигуру она показала в обтянутых джинсах только раз, после наводнения 2007 года,(кажется, тогда она хотела сказать, что они остались голые после такого потопа). Всё остальное время работы она одевалась очень скромно, но это не уменьшало её популярности и влияния. Только раз в год на Байройте она преображалась в длинных платьях специально для её любимого фестиваля.

Внешность Ангелы Меркель настолько необыкновенная, что ни один искусственный интеллект не может сделать её фото или нарисовать её такой похожей какая она есть на самом деле. Говорят, секрет Её Красоты в религиозной энергетике, она часто молится и от неё исходит нечто Божественное. Ещё она не ругается матом(а есть такое мнение, что маты, оказывают плохое воздействие на биополе.) Её красота спасала мир 16 лет. Где бы она не появлялась – она становилась центром внимания и урегулирования конфликтов. Её ослепительная улыбка разряжала любую ситуацию. Её так не хватает сейчас в политике, её успокоения, умиротворения, уверенности, лёгкости, доброты, яркости. Без неё театр политических действий совсем другой, она как будто унесла с собой на пенсию лучшую энергию политических тусовок и они без неё совсем померкли.

Немцам было так комфортно с ней, она представляла Германию страной №1 в мире, и ни кто на планете не мог конкурировать с ней в представительстве.

Сейчас Ангелу можно увидеть иногда на научных конференциях, там она выступает как Доктор Наук. В остальное время она редко общается с журналистами, и на Ютюбе не так часто появляются новые ролики с ней – Легендой мировой политики, Королевой Европейской экономики, Звездой Элит Евросоюза, и когда-то растерянной девочкой при дворе Правительства Коля.

Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться