Пн. Май 20th, 2024

Луна

from PxHere

Как известно, ГосДума списала ЛГБТ в психические расстройства и загнула принудительное лечение, возможно даже с применением изнасилования с фаллоимитатором. Каким образом они легализуют тяжкое преступление – Изнасилование, пока непонятно, но эффектов будет масса. (А даже информационный эффект как известие о принятии этого закона ставит Инграмму на весь мужской пол в России глубоко в подсознание в течении нескольких дней)

Эффект первый – когда при насилии не защищает полиция, остро встаёт вопрос о самообороне. Любой стрелял бы в такой ситуации на поражение в насильника. Закон это оправдывает. Врачам также запрещено совершать изнасилование, и подчиняясь ГосДуме они будут понимать, что идут на дикий криминал за который их бы посадили в любой развитой стране мира.

Если возможности самообороны нет Эффект второй очень усиливается, а эффект в том, что на фоне принудительной раскрутки Российских мужиков фаллоимитатором, у мужиков падает ценность и резко возрастает опасность в субъективном восприятии. Корни сексуальности ведут далеко в подсознание об этом писал Зигмунд Фрейд, так вот даже при отсутствии каких либо сексуальных партнерских отношений мужской пол начинает казаться (после “эффективного” закона “Единой России”) низким, ни кому не нужным(кроме дебилов) с кучей неприятных и неопределённых пока сюрпризов. Так работает Инграмма, даже когда логически всё понятно и явно установлено злодейское законодательное влияние Единороссов на психику и как следствие искажённое восприятие после психической травмы нанесённой этим законом.

Эффект третий: Традиционно сексуальные девки рождённые под знаками Овна, Льва и Скорпиона не вынесут такого унижения – они обязательно поймут – раз мужиков пиарят как в каменном веке пленным девкам с вражеского племени, то оставаться с ними такими ненужными и опасными, противными рядом, небезопасно и бессмысленно … Дойдёт и до остальных знаков зодиака. Количество разводов возрастёт. Образ Милонова с Фаллоимитатором ещё будет долго кошмарить Российские семьи, стоять между Супругами, и взрываться при первом скандале по любому поводу…

Эффект четвёртый: Дети поймут также – хорошее притягивается и завораживает, только страшный брак пиарят с применением принуждения. Дети уйдут в ЛГБТ и с детства будут мечтать выучиться и покинуть ужасную страну.

Эффект пятый: Если А.Г.Лукашенко не примет подобный закон, то Минск превратится в Гей-столицу уже через несколько лет 🙂 – ЛГБТ постепенно потянется из России беженскими потоками в Солнечную Беларусь, т.к. закон вытесняет их из РФ унижением человеческого достоинства и опасностями от психиатрии каменного века. А в Белоруссии мужики выглядят здоровыми и прекрасными, там Инграмма слабеет…

Эффект шестой: Покинутые девками мужики соберутся, возьмут вилы и пойдут в ГосДуму чинить разборки за оскорбление чести и достоинства, полетят иски в Европейские суды(в наших победить “Единую Россию” невозможно). о том что их не имели права дискредитировать и навязывать отношения с ними, с помощью фаллоимитатора в психбольнице…

Эффект седьмой: У многих женщин из-за такой Инграммы пострадает половое влечение к противоположному полу, ЛГБТ ждёт масштабное пополнение.

Эффект восьмой: Мужики вспотеют доказывать, что они не имеют ничего общего с “Единой Россией” угрожающей фаллоимитатором, что в Психушке пиар не заказывали, и вообще ни в чём произошедшем не виноваты, но Инграмма будет продолжать действовать на территории Российской Федерации…

Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться