Пн. Май 20th, 2024

США

from PxHere

Министерство финансов США пристрастилось к Китайским Галлюциногенным грибам! Как давно это произошло точно не известно, но спалилась Министр финансов США Джанет Йеллен, которая в ходе визита в Китай употребила в пищу сразу четыре порции грибов,, возможно в США были перебои с поставками, и она даже прилетела в Пекин… Так вот Доллар, оказывается, Самая Галлюциногенная валюта мира! Т.е. его волатильность и курс иллюзорны и опираются на Китайские грибочки из провинции Юаньнань… 🙂

РИА Новости: Министр финансов США Джанет Йеллен в ходе визита в Китай употребила в пищу четыре порции грибов местной разновидности, известной галлюциногенными эффектами, сообщает телеканал CNN.

“Помощник министра финансов подтвердил CNN, что Йеллен ела в ресторане и очень насладилась опытом, включая блюдо из грибов”, — говорится в публикации.

По данным телеканала, вскоре после приземления в Пекине глава американского Минфина отправилась с командой в ресторан юньнаньской кухни, где, среди прочего, заказала четыре порции диких грибов разновидности Lanmaoa asiatica, растущих в провинции Юньнань.
“Грибы Lanmaoa считаются ядовитыми, поскольку они могут быть галлюциногенными”, — сообщил телеканалу профессор института ботаники Куньмина в провинции Юньнань Питер Мортимер.
Он добавил, что ученым до настоящего времени не удалось выявить конкретный компонент в составе гриба, ответственный за вызов галлюцинаций.
В самом ресторане, где Йеллен ела указанный вид грибов, CNN сообщили, что все подаваемые блюда из них готовятся качественно и полностью.
Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться