Пн. Май 20th, 2024

Джо Байден

“После подсчёта голосов во втором туре Президентских выборов победил Джо Байден!” Это знакомое явление может повторяться – все СМИ и телеканалы США против России, информационное поле Штатов пропитано Русофобией, Байден это поддерживает. А Трамп выгоден России, кандидаты против войны  также полезны для РФ…

Может ли проиграть выборы в США действующий президент работающий на Пентагон во время их войны? Могут ли выборы в США называться честными когда война давно закрепилась в продвижении Байдена на второй срок?

Байден напоминает Коммунистического лидера в закрытой “сказочной” стране.

РИА Новости: Президент США Джо Байден по итогам второго квартала 2023 года оказался лидером по объему собранных средств от доноров в рамках кампании по переизбранию на должность главы государства в 2024 году, опередив всех своих конкурентов, включая своего предшественника Дональда Трампа, сообщает издание The Hill.

“Цифры по собранным средствам президента Байдена более чем вдвое превышают бывшего президента Трампа и любого другого кандидата, обеспечивая ему успешный второй квартал”, – говорится в публикации.
Всего по итогам второго квартала Байдену удалось привлечь 72 миллиона долларов. Действующему президенту пожертвовали средства порядка 400 тысяч доноров, которые провели 670 тысяч зачислений в счет его кампании.
Трампу, как отмечается, удалось собрать за второй квартал более 35 миллионов долларов, что делает его лидером в сравнении с остальным республиканскими кандидатами.
Нынешнему губернатору американского штата Флорида Рону Десантису пожертвовали 20 миллионов долларов, что является значительным результатом с учетом лишь шести недель, прошедших с момента его официального выдвижения.
Кандидату от демократов Роберту Кеннеди-младшему, в свою очередь, доноры перечислили 6,3 миллиона долларов.
Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться