Вт. Мар 5th, 2024

Луна

from PxHere

Путин нанёс сокрушительный удар по Западу! Такого они не ожидали – теперь к ним намечаются потоки гей-беженцев из России бегущих из кабинетов сексологов от фаллоимитаторов, которыми вооружило их Правительство. Статья “Изнасилование” пока не рассматривается, но оснований в отказе предоставления убежища, при такой угрозе, у Европы нет. А так как эта “форточка” станет единственным открытым окном в Европу, ЛГБТ уже даже и в рекламе не нуждается… 🙂

MK.RU: Российские СМИ написали, что с прошлого понедельника российские поликлиники должны были оснастить вибраторами, фаллоимитаторами и кабинетами сексологов. Правда, сами врачи в недоумении и не представляют, как это будет работать….

Сам приказ Минздрава «Об утверждении порядка оказания медицинской помощи при психических расстройствах и расстройствах поведения от 14.10.2022» был опубликован ещё восемь месяцев назад. Именно в этот период закон о «гей-пропаганде» находился на рассмотрении в Госдуме. 5 декабря президент России Владимир Путин его подписал.

Согласно тексту приказа, врач-сексолог должен оказывать помощь людям, «страдающим психическими расстройствами, связанными с половыми развитием и ориентацией, расстройством половой идентификации и сексуального предпочтения», а также пациентам с «семейно-сексуальными дисгармониями, сексуальными дисфункциями». Кроме того, сексолог вправе применять «принудительные меры медицинского характера». Вот к этому все сразу и привязались. «Принудительная психиатрия» всегда применялась исключительно в отношении граждан, совершивших уголовно наказуемые деяния, неужели мы идём к тому, чтобы заставлять лечиться обычных людей, чьи сексуальные предпочтения отличаются от большинства?

Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться