Пн. Май 20th, 2024
Владимир Зеленский на саммите НАТО в Вильнюсе
© AP Photo / Yves Herman
Владимир Зеленский на саммите НАТО в Вильнюсе

Итоги Саммита НАТО: “НАТО не будет вести переговоры о мире за Украину”, НАТО за Украину не отвечает, НАТО отбивается от Китая. От Зеленского традиционно отбиваются очередными кучами оружия, обещают поставлять новые кучи, но делают вид что они тут вообще не при чём, это всё Зеленский, вот пусть он и встаёт в сильную позицию за столом переговоров… 

РИА Новости: НАТО не будет вести переговоры о мире за Украину, альянс поставляет Киеву все более современное и мощное оружие, чтобы он получил более сильную позицию для самостоятельного ведения таких переговоров, заявил генсек Йенс Столтенберг по итогам двухдневного саммита НАТО в Литве.

“Чем больше военной поддержки мы предоставляем Украине, тем больше территорий они освободят, и тем сильнее будет их позиция за столом переговоров. Мы продолжаем поддерживать Украину, поставлять ей современное вооружение, включая дальнобойные крылатые ракеты, больше техники, более современные системы ПВО, готовим пилотов для F-16. Мы поддерживаем их… чтобы они имели более сильную позицию за столом переговоров. Речь идет об этом, а не о том, что НАТО будет вести переговоры от имени Украины”, – сказал он, отвечая на соответствующий вопрос журналистов на итоговой пресс-конференции, которая транслировалась на сайте альянса.
Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться