Пн. Май 20th, 2024

Китайский флаг

from PxHere

Шокирующая статья на РБК – Как живут китайцы и чему у них можно научиться (а чему не стоит)

В статье описывается жизнь в Китае, из описания этой их жизни и отношения к иностранцам ясно, что почти все Китайцы – нацисты. Они считают Китай центром мира, а себя выдающимися над остальными народами. Самое важное для них Еда и уважение к ним. Правительство Китая говоря об общечеловеческих ценностях не говорит правду. Их социальная политика вынуждает НАТО тратить всё большие бюджеты на вооружение и периодически обсуждать Китайскую угрозу. В ООН Китайская проблема не обсуждается, но за подобное поведение ООН транклюкировала бы любой самый мелкий район Парижа, в России завели бы уголовные дела в любом колхозе, в Штатах восстали бы демократические демонстрации и посыпалась куча судебных исков про расизм. Но в Китае тишина, только слышны “колокольчики пагоды, и шелест бамбука в парке, и песни цикад, и мелодия ветра в высотных кварталах, и треньканье велосипедных звонков, гул поезда надземного метро”, Китайцы как всегда улыбаются… В общем читайте сами, я в шоке.

Из предыдущих материалов про Китай в интернете было понятно, что Китайцы очень несчастные, живут в основном в ужасных условиях, их сильная экономика располагается на их количестве(поэтому следующий кризис в Еврозоне и Штатах снова накачает Доллар с Евро и расплачиваться за США и Евросоюз как всегда будет вся планета). Китаю на дешёвых Российских ресурсах светило не плохое будущее. Теперь когда закрытые от запада туристы хлынули в самоизолированный Китай, появляются такие вот статьи, и начинает выясняться что Китай ведёт нацистскую социальную политику, не занимается развитием населения, школьная программа оставляет их на примитивном уровне эволюции, и они выглядят реально угрожающе в таком виде. Если Китай не изменит социальное воспитание в демократическую сторону, у НАТО будут появляться новые союзники и мир будет катиться к третей мировой.

Рядом Ближний Казахстан ещё не остыл от перестроечного нацизма и они не всегда хорошо относятся к Русским, среди них часто встречается Русофобия(сейчас они ориентированы на два фрона). Наше Правительство не могло решить эту проблему в годы распада СССР, и до сих пор решить не может. Они даже не могли предотвратить финансируемые волны Русофобии на Украине.

Видимо, пока общепринято говорить о Демократии только в демократических странах, которые стали общими т.е. Демократическими. Китай же становиться общим не собирается, а собирается стать сильнейшей мировой экономикой и численностью. Их презрение к иностранцам должно было навести наше Правительство на мысли о срочном финансировании увеличения численности населения РФ с помощью суррогата(пока нет инкубаторов) хотя бы до 2 млрд. чел. на нашу территорию, чтобы в случае глобального конфликта можно быстро восстановить утраченную численность и являться сильнейшей страной.

После прочтения этой статьи реально начинается такая паника, и в нынешних политических условиях дипломатического урегулирования(к примеру его скорости на Украине),  надежда остаётся на изобретение Портала для перехода сквозь пространство, чтобы удрать с Земли на Землеподобную планету…

 

Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться