Вт. Ноя 29th, 2022

Владимир Вольфович Жириновский является незаменимым, а не только невосполнимым Человеком. Он всегда оставался в центре любой политической Тусовки. Без него для многих ГосДума потеряла смысл, а Коммунисты угрожают приходом к власти. Осиротевшая ЛДПР старается работать и даже ещё лучше, но Рейтинг Жириновского они восполнить не могут даже несмотря на поддержку Кадырова, а иногда и Путина.

Не могу поверить, что он заразился и умер сам, а не ему “помогли” в самый важный исторический момент, когда Владимир Вольфович был так нужен на Донбассе… Все кто знал, что у него Сахарный Диабет, понимали что Коронавирус станет для него смертельным. Были и те, кому он мешал, КПРФ в том числе…

ЛДПР уже объявила Памятный набор в Партию ЛДПР до конца года им. В.В. Жириновского. Но кажется, Он был единственный в своём роде, аналогов до сих пор не обнаружено, в ЛДПР так никого и не нашли…

В. Жириновский

Только после смерти Жириновского становится понятно каким реальным влиянием он обладал, как он мог повлиять на многие политические ситуации.

Он не успел раскрутится в Одноклассниках, у него всего 16 друзей, на 100 чел. он подписан потому что не смог их удалить – умер раньше, а они его игнорировали, теперь гордятся что на них подписан сам Жирик…

Жириновский был гарантом Гласности и Демократии, пусть даже недоразвитых, и сам он с начала века не мог сказать всё что хочет, но он гарантировал некоторую Свободу и Безопасность и боролся за них.

Сейчас звучат в основном только “Коммунистические лозунги” и люди всё больше впадают в зависимую стадность, боятся высказывать своё мнение, ведь ограничивающие законы всё принимают, а какие они точно уже ни кто не помнит… А без Жириновского люди не знают, о чём можно говорить, а о чём нельзя и опасно, а его нет и ни кто не прикроет… ЛДПР без Жириновского совсем другая, обычная партия, а раньше была Необыкновенной. С Жириновским было весело и относительно беззаботно, сейчас стало так скучно напряжённо,,  так страшно, что ЛДПР может вообще не пройти в Думу…

Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться