Вт. Ноя 29th, 2022

Владимир Жириновский

Владимир Вольфович предсказывал также и восстановление Русского мира. Сейчас(если бы он оставался живой) он бы сказал с трибуны ГосДумы: Русские это не хобби и не профессия! Русские – это национальность! Даже собаки имеют породу! Пуделя Овчаркой не называют!

Ves-Vesti.ru: В отличие от Ванги и Нострадамуса, говорящих о чем-то абстрактном, без конкретики и точных временных промежутков, Жириновский прогнозировал события с поразительной точностью, называя и даты, и то, что и с кем произойдёт.

Самое известное предсказание, которое он озвучил ещё в декабре 2021 года — это проведение Специальной Военной Операции.

«Я бы хотел, чтобы 2022 год был бы годом мирным, но я люблю правду. 75 лет говорю правду. Это будет год не мирный. Это будет год, когда наконец Россия станет снова великой страной».

Тут, правда, Жириновский немного ошибся. На 2 дня. Он говорил про 4 утра 22 февраля, а начало СВО было объявлено 24 февраля. Впрочем, это нам объявили о ней 24 февраля, а решения, возможно, были приняты накануне, как раз 22 февраля, на следующей день после признания независимости ЛНР и ДНР.

Говорил Владимир Вольфович и о частичной мобилизации. Ниже цитата Жириновского из программы Петра Толстого на Первом канале. Причем с поразительной точностью он предсказал не только причины мобилизации, но и то, что она будет именно частичной!

Подробности на сайте Ves-Vesti.ru

Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться