Вт. Ноя 29th, 2022

Таблетки

from PxHere

Здравоохранение находится не в лучшем состоянии, его невозможно сравнить даже с Медициной СССР. Одна из проблем – перегруженные поликлиники, очереди, в которых люди часами сидят дожидаясь приёма. Ведь туда отправляют за стандартными рецептами раз в месяц ВСЕХ кто подписан на рецептурные препараты. Рецепты не выдают на год, их не выписывают через Интернет, и просто так устраивают такую вот законную бюрократию.

ГосДума до сих пор не приняла закон даже о беспроцентных кредитах на лечение для малообеспеченных семей, не то что о компенсациях. А цены на препараты в основном высокие. Они даже для Военных это не приняли…

Старикам могут прописать опасные для здоровья, даже молодёжи, препараты типа Цитрамон. По телевизору свободно как конфеты постоянно рекламируют препараты типа Пенталгин с бычьей дозой Парацетамола, от которого Печёнка разворачивается цветочком, если жрать его столько – сколько рекламируют…

В больницах никогда не чувствуется запах Хлорки, т.е. стерилизация(как это было при СССР во всех общественных заведениях) не проводится. Инфекционные заболевания до их определения свободно распространяются в тех же длинных очередях. А в некоторых случаях(типа при слабом Иммунитете) инфекционными могут стать и Сахарный Диабет и Онкология.

Ещё одна проблема, это дозировка лекарств. Стандартная доза любого препарата рассчитана на людей свыше 2 метров ростом и с весом больше 100 кг. (Мне например, тот же Ибуклин(тоже с Парацетамолом) помогает с пол таблетки, потому что вес и рост в два раза меньше.) Эта традиция общепринята во всём мире, и Минздрав не обращает на это внимания.

Если препарат не помогает, и от него становится хуже, врачи всё равно продолжают его выписывать и заставляют принимать. Мне так Галоперидолом посадили зрение, сказали восстановится, только когда – не сказали… В законе о медицинской помощи нет явных указаний о том, что Врач обязан интересоваться причиной психического расстройства или болезни, и разлучать больного с этой причиной, особенно если причина очень криминальная и в запое…

В Психдиспансеры оформляют преступников, которые считаются не совсем нормальными, и если бы их признали здоровыми – им светил бы срок на зоне. Т.е. больные и без того несчастные люди подвергаются жестокому обращению в Психдиспансерах со стороны сдвинутых зэков. Поэтому многие уголовники согласны на любые сроки на простой зоне, лишь бы их не оформили в психушку. Это стандарты Психического лечения доставшиеся нам от СССР. В Психушках хуже чем на зоне, и там ещё кого-то типа лечат….

В ГосДуме у них там своя другая “Психушка”, они вообще про здравоохранение редко вспоминают. А у нас – в такой большой стране, элементарно нет аптек в каждом населённом пункте, (съездить в город за лекарствами стоит в среднем около или свыше 1000 руб.), потому что аптеки (по действующему законодательству) могут ставить только имеющие специальное-медицинское образование. “Единая Россия” даже не подумала когда запрещала покупку лекарств через Интернет и запрещала аптеки (без мед.лицензий), что теперь главными обезболивающим в Колхозах стал Мак(тоже запрещённый), а успокоительным – Конопля(тоже давно запрещена) и Самогон, потому что больше ничего безопаснее НЕТ!!!
(Закон о применении Мака и Конопли в лекарственных целях в исключительных случаях – когда нет возможности приобрести лекарства, не приняли,, поэтому за такое лечение могут посадить.)

Почему не разрешить Бизнесу ставить Аптеки продающие безрецептурные препараты? Чем они рискуют? Или у нас всё заволокла ФармМафия, а до Колхозов им опускаться в падлу низко?

 

Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться