Вт. Ноя 29th, 2022

Футболка

 

Сейчас Культуре и Воспитанию уделяется очень много внимания, поэтому конечно становится понятно, что “Единороссы” просто забыли посмотреть вокруг внимательно, а не специально не принимают важные ограничения. “Единая Россия” очень любит запрещать, а тут сыграла свою роль их обычная невнимательность.

Эта тенденция писать на Кружках, и ладно там кружках, на Майках и Футболках разные дискриминирующие и даже криминальные надписи. Типа как Алкаш, который десятки лет в запое, бухает и живёт полностью за счёт семьи, не работает, но ходит в футболке с надписью “Долги отдают только трусы”. У нас разве легализован Рабовладельческий строй? И вроде, нет, официально ещё не докатились. И это ещё не самая страшная надпись, есть ещё хуже и криминальней. Также широко распространены футболки с матюками и рекламирующие Алкоголизм.

Есть майки рекламирующие БДСМ, а запрещены для детей даже поцелуи если это не гетеро. И кого они навоспитывают при таком раскладе? Дети ведь не идиоты, они сразу “поймут” – раз грязная парнуха разрешена и ЛГБТ в любом виде запрещают, значит мужики лживые насильники сидят в Правительстве… Единороссы почти одно сплошное ЛГБТ вырастят! из тех, кто такими и даже и не рождался, потому что сопротивляться Гетеро будут из принципа и логики. И кто этим детям потом докажет? что есть хорошие Мужики, что не все лживые подонки и так опасны.

Недальновидная (и близко тоже) “Единая Россия” не должна оказывать сопротивление Закону противостоящему такой рекламе хаоса. У нас опять Демократию перепутали с Деградацией, но они не заметили… В общем ЛДПР не должно быть сложно ввести штрафы за такую криминальную продукцию как производителям так и пользователям, и они быстро примут такой Закон.

Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться