Вс. Сен 25th, 2022

Ангела Меркель
Ангела Меркель пишет Мемуары, и конечно Ей там придётся объяснять свою правильную на тот момент политику. Что закрытие АЭС и Угольных станций необходимо было в то относительно мирное и дружеское с Россией время, для сохранения экологии, которую нынешнему Правительству беречь стало убыточно, а не только безумно дорого. Что РФ оставалась надёжным поставщиком,, а то, что они нарвутся на такой конфликт и начнётся война, ещё ни кто не подозревал. И у власти Она бы не допустила энергетического кризиса и полного разрыва отношений с Россией, как это сделала Её оппозиция. А обвинять пытаются Её…

Ей придётся писать, что Она не работала на месте Адольфа Гитлера 🙂 как выдаёт в запросах Гугль: По запросу “Ангела Меркель” выскакивает “Кто был канцлером Германии до Гитлера?” сразу после “Где родилась Ангела Меркель?”

Что беженцев Она приняла не по экономическим соображениям как стимулятор экономики, а из чувства сострадания.

Фанаты ожидают выход Книги к 2024 году. Непонятно, что за это, пока военное, время, изменится, и за что Ей придётся ещё оправдываться. Германия скатывается к той же дикой позиции – обвинять за свои ошибки предыдущее Правительство. А Девочка была такая Превосходная, Замечательная и Безупречная, что конкуренции Ей до сих пор в упор не видно, и скорее всего не появится. Она самая Очаровательная и Красивая Царевна из всех Правителей мира за всю известную историю.

 

Aussiedlerbote.de: От бывшего канцлера ждут увлекательного рассказа и ценного исторического документа.
Ангела Меркель выпустит мемуары о своей политической жизни. Книга бывшего канцлера Германии выйдет осенью 2024 года.

Публикацию книги берет на себя издатель Kiepenheuer & Witsch. Мемуары бывший канцлер пишет совместно с Беате Бауманн, своим давним советником. Они дадут эксклюзивное изображение политической жизни и работы канцлера.

По словам Ангелы Меркель, она радуется возможности поразмышлять о главных решениях и ситуациях ее деятельности. Экс-канцлер приветствует шанс поговорить об этих вещах с широкой публикой.

Ангеле Меркель сейчас 68 лет. Из них на протяжении 16 лет она пребывала на посту канцлера Германии. По словам издателя, эта женщина провела страну через драматические эпизоды истории. Своими поступками и отношением она сформировала немецкую политику и прямо повлияла на политику международную.

В мемуарах Ангелы Меркель читатель получить шанс дополнить свое видение того, чем руководствовалась канцер в политике. Как она принимала решения, почему она поступала так или иначе, об этом расскажет ее книга. Это, без всяких сомнений, значимый документ современной международной истории, считает издатель.

 

Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться