Вс. Сен 25th, 2022

РИА: Соединенные Штаты хотят видеть Украину “демократической” и “процветающей”, об этом заявил президент США Джо Байден в статье, посвященной украинскому кризису, для газеты The New York Times.
По его утверждению, “цель Америки проста”: Вашингтон хочет видеть Украину “демократической, независимой, суверенной и процветающей”.

USA

Байдену снова приснилась Украина… У него достаточно странные мечты, он не может сделать США “демократическими, независимыми, суверенными и процветающими”. В США разгул преступности, нацизм (но борется он только с белыми нацистами), США зависят не только от своих долгов, которые тут(на планете) берегут чтобы не обанкротиться, в настоящий момент США зависят от Украины 🙂 . Суверенными США уже быть не могут – не надо было начинать такую глупую войну на Украине, и их сувернитет зависит от того как часто НАТО участвует в конфликтах. До процветания им как до Китайской границы, Китай теперь это сделает быстрее. 🙂

В США есть такая традиция – они всегда думают не как сделать лучше, а как сделать дороже. В Китае другая традиция – они думают как сделать дёшево, но чтобы быстро развалилось. И вот мировая экономика упирается то, на дорогое, то на быстро-ломающееся… На этом фоне у власти США задумчиво замер Байден. 🙂

Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться