Вт. Ноя 29th, 2022

РИА Новости: Премьер Испании Педро Санчес призвал министров, чиновников и руководителей бизнеса не надевать галстук без необходимости – так в жару можно сэкономить электроэнергию, которая тратится на работу кондиционеров, передает агентство Europa Press.

Испанский премьер пришел в пятницу на пресс-конференцию без галстука. Санчес отметил, что таким образом показывает пример, как сократить использование кондиционера, который расходует электроэнергию, отмечает агентство.
“Я без галстука. Это означает, что все мы можем экономить с точки зрения энергетики. И я попросил всех министров и всех чиновников, и частный сектор, насколько это будет возможно, чтобы без необходимости они не использовали галстук. И так мы все будем экономить (энергию – ред.)”, – приводит агентство слова Санчеса.

Испания

from PxHere

Премьер Испании, кажется, намекает отказом от Галстука, снять с себя всё лишнее т.е. незаметное, отказаться от последних трусов, и так хоть чуть-чуть сэкономить драгоценного Газа и Света… 🙂 Следующим шагом станет отказ от “лишних” электроприборов, потом придут к штрафам за частое использование “необходимых” электроприборов. Германии грозит дефицит туалетной бумаги… Как же беззаботно им жилось с Россией, на кого ж вы нас покинули…. 🙂
Ваша реакция
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Рейтинг

0 / 5

Your page rank:

от SpaceAdmin

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться